И днем, и ночью я думаю лишь о тебе...

Мария Бакуненко
И днем, и ночью я думаю лишь о тебе
Я очень грущу и не знаю как сладить с собою
И даже стихи, что пишу я при полной луне
Моих сожалений и горечи черной не скроют.

Я знаю, что мне суждено будет скоро уйти,
Чтобы сново познать бесконечные лучики счастья
И нас все равно не получится жизни спасти
И выбор твой сделан и Бог защитит от напастей.

Поверь, я ведь этого тоже боюсь!
Боюсь раствориться в тебе, а потом горько плакать.
И сердца осколки собрать я уже не решусь
Их вымету вон, чтобы больше себя на тебя мне не тратить.
                27 августа 2016 г.