Кошаки

Серебряный Вереск
У моей сестрички кошаки живут.
Все большущей стаей, песни там поют.
Есть "Голубоглазка" - Голубых кровей.
"Мраморная сказка" и "Мохнатый шмель".
Есть ещё "Профессор" - жмурится, рычит.
"Бонни" - улыбаясь, нежно так урчит.
"Клайд" - компашкой этой, всем руководит.

   12.01.2017г.