По следам поэтов. Пушкин. Как друг обнявший молча

Борис Межиборский
ПУШКИН
Как друг  обнявший  молча  друга,
Пред  заточением  его.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нас разлучило заточенье
И мы расстались навсегда,
И это было тем мученьем,
Что  долго  мучало тогда.
Как  тяжела  была  разлука
Но ты  дождаться не смогла,
И ты нашла  другого  друга,
И под  венец  ты с ним пошла.
Когда мы встретились с тобою,
Мы оказались  вадруг  чужды
Наверно я  тебя не стоил,
Но между нами нет вражды.