Вот он, шаг твой- шаг в никуда...

Слоон
Вот он, шаг твой- шаг в никуда...
        Вот он второй шаг - и тоже туда...
      - Стой! Подожди! Виновата!
        Прости... Не спеши...
        Нам ещё можно попробовать вместе идти...
Видно задумался, голову вниз наклонил.
      - Ты меня слышишь?
Он взглядом меня просверлил.
      - Я предложил тебе всё, что я только имел.
        Ты отказалась.
        Какой же ты хочешь удел?
Вот он, шаг твой,
        Последний твой шаг в никуда.
                И тишина...