Страшные кадры

Тим Миллер
Страшные кадры, больных по палатам под руку медбратья ведут 
Взяв за рукав их ведут аккуратно туда где всю ночь проорут
 
В приемной сижу я за всем наблюдаю и жду своей очереди 
Возможно сегодня свой страх потеряю здесь ночью один
 
В стенах четырех не привык обитать я, тем более взаперти 
Люблю я свободу, все время летаю а мне все хотят запретить 
 
Но я побеждаю всю эту контору, с умом атакую по ним
Ведь жизнь так хрупка, словно ветви у ивы но я не поник.