В новогоднюю ночь

Трофимова Галина
Искрится день блестящим снегом,
Зовёт мечтою нас вперёд,
Спешим  поздравить с Новым годом
Родных, и знаем, сказка ждёт!

И чудеса, и вдохновенье,
Их веренице нет конца,
Взлёт конфетти, огней свеченье,
Сияют празднично сердца!

Родителей, детьми  счастливых,
Весёлых с тайною внучат,
Так упоительно красивых,
Пленит их, с выдумкой, наряд!

В круг  Берендей и Феи сказки,
Пьеро, Мальвина,  Дед Мороз,
Стихи, и шутки, песни, пляски,
Всё, как задумано, сбылось!

Подарков вволю, в восхищенье! 
Знал Старший Дедушка Мороз,
Какую радость в удивленье,
Он с теплотой ребятам нёс!

Салюты к звёздам запускаем
Чтобы сбывались все мечты,
За счастье семьям, что желаем,
За мир душевной красоты!