Бумеранги

Анастасия Пригожина
Так странно...
Меня не удивляет
Ни ложь, ни подлость или твоя лесть.
Так дико мне..
Но даже и предательство
Теперь уже не ранит
Я принимаю все таким, какое оно есть.

Себе ответь...
Ради чего ты душу
В грязь решил мокнУть?
Да, я понимаю...
Связи, деньги, женщины,
Тебе вскружили голову,
И вскрыли твою суть.

А жизнь ведь справедлива...
Урок придет из вне,
Все возвращается обратно "бумрангом",
И эту боль придется испытать
Однажды и тебе..

12.01.17г. А.Пригожина