Дорога во тьме

Иван Бичаев
Едешь по дороге и не знаешь курса.
Мысли в голове - другого нет ресурса!
Ненависть и боль взяли сердце в плен.
Воздух содрогает пульсация вен.

Мрак впереди - единственный вектор.
Тебя выбили за тот единственный сектор.
Сектор, в котором ты был счастлив и влюблен.
И в мыслях своих теперь ты не силен.

Переключая ближний свет на дальний,
Пытаешься ответить на вопрос "Кто крайний?"
В голове множество вопросов и дилемм...
Просто газ в пол и никаких проблем!

14.12.2012