Он был тобой...

Альга
Растает дымка лет вслед за мечтой,

что сбыться никогда уже не суждено.

Оставлен мир - когда-то он был тобой,

исчез фантом, которому быть не дано.

А что осталось? Лишь волна за волной,

что набегают на берег совсем пустой –

то Океан свои  приветы шлет порой,

и увлекает в бездну Вечности за собой.