Пожелание, ,

Олег Бояркин
,, Пожелание ,,

Александру Пушкарёву - посвящается !!!!!

Не грусти о небе
Саша.
Душу вынь из мира
Грёз.
Пусть стакан твой будет
Полон
Крепкой водкой, а не
Слёз.
Офицерская фуражка,
Тёртый службою
Погон.
В Новый Год желаю
Счастья !!!
В купе денежек
Вагон !!!

12.01.2017