Иди

Мария Весна 2
Иди,пусть будет благодатным,
Огонь,который ты найдешь.
Священным будет и прохладным,
Источник из которого ты пьешь.

Пусть будет хлеб насущьный,
 
у тебя в избытке,
Ты не грешишь,ты делаешь ошибки

Пусть мудрость обретенная с годами,
Дарует свет,
И пусть в присутствии твоём,никто не скажет,
Что Бога нет.