Сегодня... День похищений! чёрт возьми!

Бевлан
День похищений, чёрт возьми!
А ведь такой бывает праздник,
Какой же мир неутомим
Придумал же его проказник

И вспомнится тут сказка нам
Ну как Кощей украл Марену,
У Бога- лета, счастья, сна,
Ох! знал супруги его цену

Кощею родила она
Снежную царицу, демонИц! 
Была их связь омрачена
Ведьмами все были- из девиц

Даждьбог пошел её искать
И так искать он будет зиму,
А значит станет холодать
А он подобен- пилигриму

...А вот другое воровство
Как Велес крал ДивУ- Дудолу,
Был Богом страсти колдовской!
А с неба свергнут был как клоун

Потом он Дыю соблазнил
Перуна дочь - грозы Богиню,
И этот брак нам народил
Ярило! солнца бог стал былью

Чего ещё не рассказал?
В день похищений, в зимний вечер,
Я просто воровать устал
Снег у зимы кто предал? ветер!