ой, дурят

Володя Жигадло
...компьютер мне про данные госстата,
а я давно на это не ловлюсь.
Встану, пойду к "непьющему солдату"
куплю вернусь и не остановлюсь.
Я чувствую, что пахнет керосином,
уж этот резкий запах мне знаком.
Державы дед её был верным сыном,
и жизнь прожил с веселым матерком,
казалось бы, как все во всем, со всеми,
в одном строю по нужным ей местам.
Другие нас дурили в наше время
и мед стекал по лживым их устам.