Нити

Анастасия Рабчинская
Бездна тяжести сегодняшнего дня,
Уходя, уносит имена.
Нити рвутся. Не наверняка
Сшиты были эти провода.

Как слепые ходим по пятам ,
Замечая то, что видно только нам.
Бесполезно слушать тех иных, когда
Сам ты еще в бездне
В лабиринте дна.

И ошибки тех иных не взять.
На листе нельзя их описать.
Лишь прожить, обжечься до конца,
А пока закрыта дверь дворца.

Не надеть чужую голову в себя.
И не вставить мысли и слова.
А пока ты думаешь, как думал я,
Ты не слышишь моря
И не видишь дна.

Июнь.