Так странно...

Наталия Рыбина
Так странно, будто бы завяли
Все чувства, обращённые к тебе,
Их как листок бумаги смяли,
Забыв в нескошенной траве.

Лишь птичьи трели мне пропели,
Увы, любовь к тебе прошла,
На небе тучи потемнели,
Луна сквозь облака взошла.

Рисую пальцем я на стёклах
Сердечко то, что ты давно украл,
Но, а на плечи серо-блёклый
Уже спускается туман.

Глаз не сомкну, пусть мне не снится
Твоё почти забытое лицо,
Ночь не даёт во сне забыться,
И лишь тебе, наверно, всё равно.