Война

Иван Бичаев
Выстрел в темноте -
Боль пронзает плоть.
Мир горит в войне,
Насилие и кровь.
Рушатся дома,
Вера и любовь.
Ветер унесет
Все, что не сбылось.

Гибнут мечты в жарком огне,
Их не спасти вам уже.


Припев:
Стонет сырая земля
От прений страшной войны.
Ускорят бег облаков
Раскаты жуткой грозы.
И обронится слеза
С девичьей нежной щеки
О том, кто пал на войне
За интересы других...


Бой колоколов
Вселит в душу страх,
Взрывом разнесет
Город в пух и прах.
Череда убийств
Для верхов игра,
Кровь течет рекой,
Жертвам нет конца...

В этой игре нет добра
Жизни ничтожна цена

Припев:
Стонет сырая земля
От прений страшной войны.
Ускорят бег облаков
Раскаты жуткой грозы.
И обронится слеза
С девичьей нежной щеки
О том, кто пал на войне
За интересы других...

Во все времена, терраны всех стран с суровой войной идут до конца,
Но, не просчитав возможных путей, падут на чужой плодородной земле...

Припев:
Стонет сырая земля
От прений страшной войны.
Ускорят бег облаков
Раскаты жуткой грозы.
И обронится слеза
С девичьей нежной щеки
О том, кто пал на войне
За интересы других...

13.03.2014