Вера...

Надежда Клюева
Я памятью истрепанных страниц...
Сомну в груди волнение до боли.
Несыгранные жизненные роли
Слетают в стаи позабытых птиц.

Кружат вокруг меня и с головой...
Тону в слезах  без права на спасенье...
Ищу в тоске минуты озаренья...
За грешной, неизведанной чертой!

И Мир в ладонях трепетных заснул...
И след простыл израненный доколе.
Пока Господь с иконы не взглянул...
В мои глаза, сидящий на престоле.

И Вера снизошедшая с небес...
Как светлый Ангел протянула руки.
И  полились живительные звуки...
На теле выводя Господень крест!