крутятся-вертятся...

Коленька Богачёв
крутятся-вертятся
ролики-шарики
маленький мозг
до обидного слаб
как же карликово
мыслят "карлики"
им недоступен
большой масштаб
что делать нам
людям нормальным
хватит ждать чуда
хватит стонать
"карликов" гнать
тряпками ссаными
к чертям собачьим
давно пора гнать

2017