Ангел мой, печально небо

Джида
Ангел мой, печально небо,
Ты опять не смог взлететь.
Спит твой разум, глазки слепы,
На щеках морщинок сеть.
Разметались и прилипли
Лохмы к маленькому лбу.
Вдоль затылка в злой улыбке
Складки вдавлены. Пройду
Стороною, не замечу,
Ни копейки не подам
За увечья человечьи,
За божественный оскал.


2005 г.