что-б вы делали на свете

Юрий Баев
Не думай ты,что очень сильный
Бывает так,что женщина спасёт
Подставит женские и с виду
Хрупкие и маленькие плечи
Тебя из боя,унесёт
Или в студённые морозы
Сосулькой будешь,замерзать
Она,прижмётся и согреет
И жизнь,по жилам потечёт
Когда,в бреду горячем боли
Дотронется прохладною рукой
Тебе,хоть на секунду,но поможет
Прохладу,чувствовать её
Она,ударит за измену
Своею маленькой рукой
И может взглядом,отодвинуть
Хотя ты сильный и большой
Не надо думать,что пол женский
Глупее нас,таких лихих
А,что-б вы делали,на свете
Без женской ласки и любви