В бессонных ночах

Аллександр Новожилов
Как много отрады в бессонных ночах,
В занятии или процессе;
С солёную кровью на белых очах
И вяло пузеющем прессе!

Сколь многое после двух пар нулей
Прокручено в голове...
Об этом в два слова и побыстрей
Мне не рассказать тебе!