Уснули скалы...

Николай Островский 2
Гранитною припав щекою
К туманной дымке в высоте,
Уснули скалы - красоте
Внимаем чутко мы с тобою.
Река бормочет,лес шумит,
Летает птицею свобода
И небо звёздами горит
И светлячки мерцают грота.
Рука в руке,стук двух сердец.
А завтра новые дороги.
И расцветут в тетрадке строки
Про принцев добрых и принцесс.