Горе-зло

Марина Антоненко
По золотой дорожке к раю,
Иду я смело и легко,
И я достойна я страдаю,
Мне пепел мук развеять не дано.
Я падаю, встаю, шагаю,
Иду, по райскому пути,
Пусть зла во мне живёт не мало,
Им  редко я пьяна.
Пьяна я горем, горе-зло,
Ведь в горе воля и неволя,
Ни значат ничего.