СССР

Наталья Ризманова
Я хочу возвратиться назад
В те советские лучшие годы
Где есть слово товарищ и брат
Где есть завтрашний день у народа
Где я с мамой иду на парад и себя ощущаю героем
Со мной рядом идёт и казах,потому что мы с ним одной крови
Я люблю те советские годы,где есть дружба и честь
И родная страна для народа
Я хочу возвратить СССР,потому что страны нет мощнее
И хочу,чтобы слово народ зазвучало намного сильнее