Чтоб не травил словесным мусором

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. АКТИВНЫЙ БОРЕЦ С КУРЕНИЕМ ЖИРИНОВСКИЙ.

Вот Жириновского я слушаю,
Как критикует он курение,
Не знаю отдыха я лучшего,
Как написать стихотворение.

Так у него все речи умные,
Пускай и не по содержанию,
Зато всегда такие шумные,
Не поддаются подражанию.

Я не курю, веду жизнь пешую
Но как бороться нам с заразами,
Что на авто летят,  как лешие,
Нас, отравляя подло газами.

Чтоб наказать нам тех виновников,
Раз так с курящими ругаются,
Лишить авто нам всех чиновников,
Пускай пешком передвигаются.

Раз так воюет он с отравою,
Лишить нам первым Жириновского,
Пусть засияет образ славою,
Вмиг благородною кремлёвскою.

И всё, что было им предложено,            -1*
Стал отравителям, чтоб бруствером,
В башку, чтоб было, в рот заложено,
Чтоб не травил словесным мусором.

-1*. Выступая, он предлагал и пенсии снижать курильщикам, и наказывать строго, а кто не бросит курить, если ему скажут, то даже избивать, чиновников лишать должностей и т д.

13.01.2017 г.