Посвящено М. К

Равия Кольская
Память сердца велика.
Знаю я наверняка:
Пусть пройдут десятки лет,
Не забуду я ни дня.

Погрузив себя в работу,
И, забросивши охоту,
Будем с грустью вспоминать
Подаривших нам заботу.

Всё нарочно позабыть,
Всё стереть и всё убить,
Отпустить тоску и тягу
Не получится. Как быть?

Пусть пройдут десятки лет,
Всё забудет голова.
Но знаю я наверняка:
Память сердца велика.