Мой любимый воспитатель

Наталья Базулина
Мой любимый воспитатель
Детских душ он врачеватель.
Мой любимый воспитатель
Утешатель , помогатель.
Добрый, ласковый, шутливый,
И конечно же – красивый.
В сумке- вкусные  конфеты
На столе чаек согретый.
Мы с тобой мой воспитатель
Чай попъем и поболтаем.
Мы с тобой мой воспитатель
О проблемах забываем.
Нам порой, конечно, мамы
Очень сильно не хватает.
Слава Богу, что есть люди,
Что нам маму заменяют.