Ты предложил и она согласилась

Станислав Прохоренко
Ты предложил и она согласилась,
Кто здесь любил?
Кто понравился сразу?
Что для кого здесь нежданно случилось?
Кто не включал здесь свой ум и свой разум?
Чем же закончится это когда-то?
Дай же им бог не расстаться с мечтами!
И отмечать поцелуи, как даты,
То, что придумали в юности сами…