Шедевр

Марина Антоненко
Я так хотела сочинить шедевр,
Чтоб слух цеплялся постоянно,
Чтоб взгляд увидя его пел,
И улыбался и смущался.
Чтоб губы сами улыбались,
Не ведая зачем,
Чтоб сердце в пламени летало,
Не зная боли и проблем.