не говори, что не предупреждала

Анастасия Мел
я фанерой лягу на твоей крыше
снесу, что так нужно, так вечно
ты слышишь меня, я убью в тебе все святое
а потом и с собой покончу
конечно.
даже домики из пластмассовых кубиков
разлетались от мои "чутких" рук
я всегда была, чуть слабей, чуть муторней
молю ...
не иди на звук.
может для кого-то это чувство и светлое
как по мне, так оно все сжигает
и если больно станет, кольнет где-то
не говори потом, что тебя я
не предупреждала.