Руку мастера вижу в стихах!

Леон Маринеро
Руку мастера вижу в стихах:
То ли столяр, а то ли сапожник.
Натворил чудеса впопыхах, -
Прочитать ничего невозможно!

Я бы принял суровый закон:
Мастеров увольнять в подмастерье,
Загонять, как баранов, в загон,
Не давая стареть от истерик!

Направлять мастеров в лагеря,
На дальнейших стихов перековку.
В заповеднике ждут егеря,
Чтоб устроить таким дрессировку.

По программам обновкам учить,
Придавать благородства звучанье!
Мастеров всё же надо лечить,
Чтобы не было просто мычанье.

Обаятельный стихо-творец,
Пусть покажет на что он способен:
Соловей, воробей иль скворец?!
Не останется пусть без пособий!

Руководство к стихам написал,
Мастера получили чтоб статус!
Вдохновенье дают небеса,
Остальное похоже на кактус!!!