не плачь, мой ангел... Рождественское

Имярек Бриз
не плачь, мой ангел
не грусти
и мне
бывает больно
когда висишь
на перекрестии
пути
на крыше
небоскрёба...
идти...
шагнуть
с крылами
или без
в беззвестность
нам
во тьму
иль в бесконечность
в вечность...
упасть и утонуть
в бездне
карих глаз твоих
или взлететь
лететь
на свет
за той звездой
что светит
и горит
всегда
и греет нас она
в рождественские эти
холода
лететь
лететь
с тобой
и за тобой
вот только
жаль
не каждому дано
увидеть свет
звезды
далёкой
той

lk