Ты обладаешь импульсом любви

Дамила
Ты обладаешь импульсом любви,
 Saintite.
Никто не сможет мне сказать:
 Люби. Pas force sus.

Я не навязчивая леди,
 как это глупо, и неразумно.
Понятие такое у меня,
взаимности не надо ждать от вас.

Свободная любовь коварна
 и беспутна, mais viva.
Свободы больше у моей любви,
 чем у твоей рабыни снов.

Пространство всё
 не заполняю я своей любовью.
Оно всех тянет за собой,
и рвутся нити тонких паутин.

Мечты и мысли встретиться должны,
 согласен, omen?
Ты не созрел для этих встреч,
 любимый мой кумир.

Ты от зари твоей ласкаешь всех,
 а до заката я пьяна тобой.
И буду рада жить с мечтой аgata,
Мне о тебе мечтать наград -bluf.

Не ждать любви ответной это глупо.
Laissez les cilucs chantent.
Надеюсь притяжение есть.
Оно вступило в силу.Ne pas dormi.


2017