Летят года...

Виталий Грачев 17
Летят года... Взрослею. Пусть.
Сегодня навевает грусть:
Свою печаль, хандру, не много лени.
Ну, где ж стакан? И вырвусь я из плена.
Пьянит вискарь - буржуйское бухло.
И все ж, мне в жизни повезло!
Нажил друзей, семью, и близких и родных!
Все поздравляют в СМСах  чумовых!!!
И жив - здоров! Не беден -не богат....
Дает вискарь в мозги. Всему и всем я рад...