***

Исповедьпоэта
Мне не нужно красивых роз
Или гор и вершин крутых,
И не нужно мне неба грез,
Когда рядом со мною есть ты.

В полночной, сумрачной мгле
Утешить сумеешь меня.
С тобою горю я в огне
И тону, посмотрев лишь в глаза.

Твои руки и губы нежны,
Как летнего сада цветок.
Чистейшей любви мы рабы -
Чистой, как белый листок.

Я люблю все изгибы твои,
Целиком тебя я люблю.
И не нужен мне больше никто,
Без тебя свою жизнь я сломлю.