Забудь

Марта Валпин
Стань моим одеялом под утро, пожалуйста.
Не нужно жалеть, что было 20 августа.
Стань моим солнцем, пожалуйста.
Не думай, что я пуста.

Ты только не забывай,
Как мы плакали вместе.
Как я глотала таблетки
Раз по двести.

И только не забывай, как мы хотели
Одинаковые тату на теле.
Как ты вливал в себя водку покрепче
Наших объятий при встрече.

Ты можешь верить, что нас больше нет.
И не ждать меня хоть тысячу лет.
Я могу верить и ждать, что мы всё ещё вместе
И искать то самое тёплое место.

Помнишь, я говорила, что буду ждать июля?
Так же собирать деньги, чтобы мы вернулись.
Не мы, а счастье
И наши запястья бы затянулись.

Помнишь, я говорила, что я не прощу?
Помнишь, как я врала и кричала "не отпущу"?
Помнишь, я просила "ещё со мной побудь"?
Забудь.

Я найду любое ***дское оправдание,
Только приезжай, моё очарование.