Чёрная птица

Роза Даурбекова
                Чёрная птица
                Ночами мне снится,
                Птица печали
                В сердце кружится.

                Плакать без слёз,
                Без крика кричать,
                И каждый свой день
                Улыбкой встречать.

                Без паруса плыть,
                Без вёсел грести,
                Моря переплыть,
                Покой обрести.

                Босиком по снегу,
                Под дождём без зонта,
                Объясни,...научи,...
                Как мне жить без тебя?