Неземные

Алая Алекса
Мы в свободе души не чаяли,
А она не хотела нас знать.
Но искали её отчаянно,
Но мечтали мы всё летать.
 
Что земля нам? Давно исхожена.
В океанах вечерних грёз
Нам, наверное, не положено
Дотянуться до наших звёзд.
 
Но запреты для нас ли писаны?
И на гребне морской волны
По законам людьми немыслимым
Мы летим до своей звезды.