Чубайс и гайдар - реформаторы?

Юрий Тютюников
Глаголами стараюсь я «жечь сердца»
Не для пустого словца да озорства.
Немного в чем-то и прикольная
Дается рифма Вам глагольная.

Говорят Чубайс да и  Гайдар не знали сами
В какой рынок влипли западными сапогами.

Еще как знали,
Еще как ждали,
Общину лихо обокрали.
Давно за них все просчитали
И хорошо «постригли» овец отары –
Реформаторы чубайсы и гайдары.
Так ,что люди голодали и умирали.

Чубайс,Гайдар вовсе и не реформаторы,
А великие,как Бендер комбинаторы!