Ромашка моей жизни

Виктор Ялл
Стою сейчас, смотрю в окно:
На фоне серого кино
Растет чудесная ромашка!
Ей свыше, значит, суждено
Быть Солнцем в мрачной жизни нашей,
Даря Любовь нам и Тепло.

Вот так и ты в моей судьбе!
Известно ли самой тебе? –
Подобно маленькой ромашке,
Пусть даже где-то, а не здесь,
Меня согрела ты однажды,
Лишь появившись на Земле!