Не делай себе кумира и никакого изображения, не по

Христова Надежда
"не делай себе кумира и НИКАКОГО изображения, не поклоняйся им и не служи им" (Исход 20:3-5).

А я вот молюсь, только
Спасителю, Иисусу Христу!!!
Ни кумирам, человеком придуманным,
Не в пустоту......................


Иисус Ходотайствует за нас перед Богом,
Искупивший на Кресте наши грехи,
Простирая Кровоточащие Длани Рук
Омывает от смерти нас, чтобы спасти!!!




 «Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим … Т.е. Ангел велел не поклоняться ему?
Откр.22г с 8-12 стих