Что может дать вам человек?

Андрей Поздняков Лирик
Того не даст вам человек,
Чего он в сердце не имеет.
Хоть мудрый он как древний грек,
Но сердце лишь любовь согреет.

Напрасны- громкие слова...
Чем громче крик, тем совесть глуше...
На свете лишь любовь права,
Она одна спасает души.

2010.