Полночная звезда

Татьяна Страхова 3
Полночная звезда протянутым лучом
Заветных тайн души моей коснулась.
Хочу заснуть - не спится нипочём-
Неясно, как-то, память всколыхнулась…
 
Ты взглядом  опьянял, бурлила моя кровь.
Разбужен демон – я в огне сгорала.
А те слова - (как будто слышу вновь)-
Опять, в душе, а жили под забралом.