Уходит год неслышными шагами...

Вера Гришмановская
Уходит год неслышными шагами,
Ещё чуть–чуть и прошлым станет он,
А что изменится, что завтра будет с нами?
То ведает один лишь только Бог…
Кому-то он пошлёт везенье, кому-то новые мечты,
Кому-то творчество и вдохновенье, любовь,
Кому–то обретение семьи…
Всё будет так же, только станем мы другими,
Перевернув страницу Бытия,
Мы подойдём ещё чуть-чуть поближе к тому,
Чтобы вернуться в собственное Я…