Любимой

Неизвестный Моряк
Готов я сердцем принимать
Загадочность твою немую,
Как суходолье в благодать
Пьёт жадно воду дождевую.

И на распутице лесной,
Когда продрогнешь в морось,
Собой укрою образ твой,
Как папоротник поросль.

Я не устану солнцем лить
В твои подземные пещеры.
Смолой застывшею нам быть
В Любви, Надежде, Вере.