Старый Новый год

Марина Грация Почитальная
ну вот и выпили по триста
за старый добрый новый год!
-а больше праздников не будет?
-да что ты!! встанем в хоровод!
через неделю вновь напьёмся.
напляшемся и насмеёмся.
уже наряд себе купила.
-я так сопьюсь...
-терпи , мой милый