Пошла собираться...

Елена Москвина 4
Звонил мой новый босс сейчас,сказал,что в Старый Новый год,
Одной сидеть негоже,мол,меня к себе он заберет...
-"Нет-нет! Прости! Я не могу...Сложилась ситуация,
Когда мне лучше быть одной!.." "В чем дело?" "Менструация..."
-"Есть куча способов,чтобы преодолев твой дискомфорт,
Смогли мы весело с тобою встретить Старый Новый год!"