Я вернусь

Николай Друхляк
По стеклу стучится дождь проливной
А по небу плывут облака
Нет тебя сегодня рядом со мной
Ты сейчас от меня далека.
Между нами километры дорог
Здесь встречаю рассвет и закаты
Верю я в тебя видит бог
Будем вместе с тобою когда-то
ПРИПЕВ:
Я к тебе ещё вернусь, только жди
Сквозь туман и проливные дожди
Сквозь метели, снега и пургу
Я вернусь и тебя обниму.
***
Здесь по улице позёмка метёт
И суровые морозы трещат
Птицы здесь улетели на юг
Лишь вороны по небу кружат.
Как сегодня мне хочется спать
Я устал от тревожных ночей
Мне бы только тебя увидать
И прижаться к любимой своей.
ПРИПЕВ.