Н

Рия Сиевич
Шум машин за окном,
Смех в квартире случайных друзей.
Помнишь, были вдвоем,
Первый взгляд и щелчок в голове ...
Это время беспечное,
Разговоров и прогулок всю ночь.
Мы похожи, мы -целое
И знакомы сто лет, а не год.

Все течет,
И время камни сточит,
И обратит их в гальку.
Так чувства, словно воды,
Раз всколыхнувшись, стихнут,
И оглянувшись, видишь,
Что прошлое-лишь пена, осадок от любви.

Шум машин за окном,
Смех в квартире случайных друзей.
Мы вдвоем-не вдвоем.
Я и ты-все неважно теперь.
Это время отчаяния,
Недосказанных слов и обид.
Ты и я - очень разные.
Не судьба, не судьба, извини.

Все течет,
И время камни сточит,
И обратит их в гальку.
Пройдет год,
А,может быть, и годы,
Меня ты позабыв,
Перевернешь свои песочные часы