Письмо Шерлока Джону

Енотовидная
Мой милый Джон- меня ты ненавидишь...
Не хочешь видеться со мною, хоть каплю помощи принять.
И знаешь,друг,меня ты больше не увидишь
Ведь ты мне очень ясно дал понять:
За то,что слово не сдержал я,
За то,что Мэри умерла,
За то,что Рози не познает матери тепла-
Я заслужил презрения твоего.
И пусть люблю тебя я одного
Я не приду к тебе,мой солнца лучик...
И пусть меня разлука будет мучать
Я не вернусь,но вас я сберегу.
И в этот раз тебе не лгу
А жизнь свою я зарекаю
И слово честное даю.
А коль не выполню- себя убью.